Die Panthers werden 2022 Fünfter
HeimHeim > Nachricht > Die Panthers werden 2022 Fünfter

Mar 13, 2023

Allgemein 01.06.2023 20:00:00 Uhr

ST. LOUIS --- UNI belegte im Rennen um die All-Sport Trophy der Missouri Valley Conference (MVC) im Schuljahr 2022/23 den fünften Platz, wie das Ligabüro am Donnerstag bekannt gab.

Die All-Sports Trophy basiert auf dem durchschnittlichen Ergebnis einer Schule in jeder der von der Missouri Valley Conference gesponserten Meisterschaften. Den Teams werden 10 Punkte für den ersten Platz, neun Punkte für den zweiten Platz, acht Punkte für den dritten Platz usw. zuerkannt. Die insgesamt gesammelten Punkte werden durch die Anzahl der Sportarten geteilt, an denen eine bestimmte Schule teilnimmt. Bei Sportarten, die nicht von jeder MVC-Schule gesponsert werden, verringern sich die Punkte mit der Anzahl der teilnehmenden Schulen (d. h. bei einer Sportart, bei der acht Teams gegeneinander antreten, 10/8 = 1,25, sodass die Gesamtpunktzahl um 1,25 sinkt; 1. = 10, 2. = 8,75, 3.). = 7,5 usw.)

Die Platzierungen in Baseball, Basketball, Fußball, Softball, Tennis und Volleyball basieren auf Wettbewerben der regulären Saison. Allerdings erhalten Institutionen drei Bonuspunkte für jede Liga-Nachsaisonmeisterschaft, die in den oben genannten Sportarten erzielt wird. Alle anderen Sportarten werden durch den Abschluss beim Meisterschaftsturnier oder Meisterschaftstreffen bestimmt.

In der Saison 2022–23 holten sich die Panthers die regulären MVC-Meisterschaften im Volleyball und Softball sowie den Volleyball-Nachsaison-Turniertitel der Liga. UNI erreichte auch die Halbfinalrunden der MVC-Frauenfußball- und Softballturniere.

Illinois State gewann 2022/23 zum vierten Mal in Folge die MVC All-Sports Trophy, wobei Missouri State zum dritten Mal in Folge den zweiten Platz belegte. Drake belegte den dritten Platz, während Southern Illinois den vierten Platz belegte.

Im letzten Jahrzehnt landete UNI acht Mal in der oberen Hälfte der MVC All-Sports-Wertung. Die Punktzahl der Panthers 2022–23 ist mit 7,812 auch die höchste seit der Umstellung der Konferenz auf ein Punktedurchschnittssystem zur Vergabe der Trophäe im Jahr 1993–94.